Курица в кисло - сладком соусе с рисом и кунжутом, 350г

4607007721851
6,50
р.
Способ приготовления: В СВЧ-печи — предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700 W в течение 6-7 минут. В духовом шкафу — не размораживая блюдо. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Разогревать при температуре 130°С в течение 30 минут.

Состав: мясо курицы, вода питьевая, овощная смесь «Китайская» (китайская капуста, лук репчатый, грибы шитаки, перец красный), масло растительное, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, соус «соевый», соль, уксус, чеснок, перец черный молотый, имбирь молотый, перец чили, лимонная кислота, крупа рисовая, масло сливочное, семя кунжутное.

— Калорийность: 385 калл

— Белки: 17,5 г

— Жиры: 9 г

— Углеводы: 56 г

— Вес: 350 г

— Количество порций: 1

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Ингредиенты: птица

Гарнир: рис

Click to order