Люля-кебаб с рисом и соусом "Ткемали", 350г

4607007725149
6,10
р.
Вкусная вариация арабского блюда. Люля-кебаб приготовлены из баранины, говядины и репчатого лука с добавлением ароматных пряных трав. Попробуйте их с соусом «Ткемали» и отварным рисом.

Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в свч-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.

Состав: Люля-кебаб (баранина, говядина, вода питьевая, лук репчатый, мука соевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), соль, перец черный молотый, хмели-сунели (зеленые и пряные травы, перец черный, перец красный, куркума, кориандр)), гарнир (вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль), соус (бульон говяжий (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), томат-паста, сахар-песок, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), соль, чеснок, масло сливочное, перец черный молотый, паприка молотая).

— Калорийность: 455 калл

— Белки: 21 г

— Жиры: 14 г

— Углеводы: 60 г

— Вес: 350 г

— Количество порций: 1

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Ингредиенты: мясо

Гарнир: рис

Click to order
Заказ принят!
Total: