Эскалоп из свинины с картофелем фри и томатным соусом, 350г

4640026530127
7,30
р.
Питательное блюдо из нежирной свинины с гарниром из обжаренных картофельных долек с ароматным томатным соусом.

Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в свч-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.

Состав: Эскалоп (свинина, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, перец черный молотый), соус томатный (бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), томат-паста, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сахар-песок, крахмал картофельный, регулятор кислотности уксусная кислота (9%), соль, чеснок, перец черный молотый), картофель фри, брокколи отварная.

— Калорийность: 665 калл

— Белки: 19 г

— Жиры: 42 г

— Углеводы: 56 г

— Вес: 350 г

— Количество порций: 1

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Ингредиенты: мясо

Гарнир: картофель

Click to order