Котлета "По-киевски" с рисом, 300г

4607007725231
6,10
р.
Восхитительно нежная куриная котлетка с масляной сердцевинкой. Для приготовления котлеты по-киевски используется натуральное сливочное масло, которое смешивается со свежей зеленью. При разрезании масло растекается и расточает вкус и аромат на отварной рис.

Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в свч-печь и разогревать при мощности 700W в течение 6-7 минут.

Состав: Котлета (мясо курицы, масло сливочное, вода питьевая, шпик свиной, сухари панировочные, жир фритюрный для обжарки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный меланж, пищевые волокна пшеничные, молоко цельное сухое, соль, мука пшеничная хлебопекарная в/с, петрушка, перец черный молотый), гарнир (вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, горошек зелёный консервированный).

— Калорийность: 480 калл

— Белки: 18 г

— Жиры: 27 г

— Углеводы: 42 г

— Вес: 300 г

— Количество порций: 1

— Упаковка: термолоток, картонная коробка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Гарнир: рис

Click to order