Курица терияки с рисовой лапшой, 330г

4640026532114
4,50
р.
Курица терияки с рисовой лапшой точно порадует любого любителя паназиатской кухни. Нежнейшее мясо птицы, приготовленное в соевом соусе, отлично сочетается с гарниром - рисовой лапшой. Качество ингредиентов - вот, что отличает это блюдо! В составе - натуральная курица, ароматные специи и вкуснейшая лапша.

Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Снять картонную обечайку с лотка, приоткрыть защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 5-6 минут. После разогрева полностью удалить пленку, перемешать блюдо. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.

Состав: Курица в соусе "Терияки" (вода питьевая, мясо птицы (курица), морковь, лук репчатый, перец сладкий, соус соевый (вода питьевая, бобы соевые, пшеница (содержит глютен), соль, сахар, консервант бензоат натрия), масло подсолнечное, сахар, чеснок, паприка, соль, уксус винный, усилитель вкуса и аромата Е621, загустители (E407, Е415, Е1422), антиокислитель E316, стабилизатор E410, регуляторы кислотности (Е451, E500, лимонная кислота), желирующий агент E508, имбирь, смесь пряностей), гарнир (вода питьевая, лапша рисовая, соль, масло оливковое, арахис, петрушка)

— Калорийность: 495 калл

— Белки: 16,5 г

— Жиры: 20 г

— Углеводы: 59 г

— Вес: 330 г

— Количество порций: 1

— Упаковка: пп-тарелка, картонная обечайка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Ингредиенты: птица

Гарнир: рис

Click to order