Курица терияки с рисовой лапшой точно порадует любого любителя паназиатской кухни. Нежнейшее мясо птицы, приготовленное в соевом соусе, отлично сочетается с гарниром - рисовой лапшой. Качество ингредиентов - вот, что отличает это блюдо! В составе - натуральная курица, ароматные специи и вкуснейшая лапша.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Снять картонную обечайку с лотка, приоткрыть защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 5-6 минут. После разогрева полностью удалить пленку, перемешать блюдо. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.