Ризотто с курицей и грибами, 250г

4640026530035
4,80
р.
Классическое итальянское сочетание знаменитого средиземноморского блюда, обладающее неповторимым ароматом. Правильные технологии, качественные ингредиенты, разнообразие вкусов – классика итальянской кухни в исполнении профессиональных технологов и поваров ТПК «Вилон».

Способ приготовления: В СВЧ-печи: Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 5 минут.

Состав: Бульон куриный (вода питьевая, мясо курицы), крупа рисовая, шампиньоны свежие, мясо курицы, сливки питьевые, лук репчатый, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, соль, чеснок, сахар-песок, кинза-зелень сушеная, тимьян сушеный, паприка молотая, перец черный молотый, перец белый молотый, перец красный молотый «Чили», ароматизатор «Белое вино».

— Калорийность: 325 калл

— Белки: 10 г

— Жиры: 13 г

— Углеводы: 45 г

— Вес: 250 г

— Количество порций: 1

— Упаковка: термолоток, картонная обечайка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Ингредиенты: птица

Гарнир: рис

Click to order