Курица с рисом и ананасами в кисло-сладком соусе, 330г

4640026532107
5,00
р.
Хотите порадовать себя на ужин чем-то необычным? Тогда курица с рисом и ананасами точно придется Вам по вкусу! В этом блюде паназиатской кухни нежное мясо птицы сочетается со сладкими фруктами, а дополняет все это вкуснейший рис. Приятный, немного терпкий аромат курице придает кисло-сладкий соусСпособ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Снять картонную обечайку с лотка, приоткрыть защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя мощность) в течение 5-6 минут. После разогрева полностью удалить пленку, перемешать блюдо. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.

Состав: Курица в кисло-сладком соусе (вода питьевая, мясо птицы (курица), перец сладкий, морковь, сахар, соус соевый (вода питьевая, бобы соевые, пшеница (содержит глютен), соль, сахар, консервант бензоат натрия), паста томатная (томаты), имбирь, регуляторы кислотности (Е451, Е500), усилитель вкуса и аромата Е621, загустители (E407, Е415, Е1422), антиокислитель E316, стабилизатор E410, желирующий агент E508, чеснок, уксус винный, смесь пряностей), гарнир (рис отварной (вода питьевая, крупа рисовая, соль, масло оливковое), ананас консервированный (ананас, вода, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота))

— Калорийность: 395 калл

— Белки: 13 г

— Жиры: 13 г

— Углеводы: 56 г

— Вес: 330 г

— Количество порций: 1

— Упаковка: пп-тарелка, картонная обечайка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Ингредиенты: птица

Гарнир: рис

Click to order