Легкий куриный супчик с насыщенным ароматом овощей и мяса. Натуральный состав без искусственных добавок.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Достать стакан из картонной упаковки. Приоткрыть защитную пленку стакана или проколоть ее в нескольких местах. Поставить стакан в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя) в течение 5-7 минут. После разогрева полностью удалить пленку. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.
Состав: вода питьевая, мясо птицы (курица), изделия макаронные из твердых сортов пшеницы (содержат глютен), лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, ароматизаторы натуральные, петрушка, перец черный, лавровый лист.