Рассольник Галицкий, 250г

4640026533715
2,60
р.
Традиционный русский суп с говядиной, солеными огурцами и перловкой, приготовленный по классическому рецепту.

Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Достать стакан из картонной упаковки. Приоткрыть защитную пленку стакана или проколоть ее в нескольких местах. Поставить стакан в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя) в течение 5-7 минут. После разогрева полностью удалить пленку. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.

Состав: бульон из говядины, картофель, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, соль, пряности), говядина, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, крупа перловая, соль, петрушка, перец черный, лавровый лист 100 % натуральный продукт

— Калорийность: 125 калл

— Белки: 5 г

— Жиры: 6,2 г

— Углеводы: 11,2 г

— Вес: 250 г

— Количество порций: 1

— Упаковка: пп-стакан, картонная обечайка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Ингредиенты: мясо

Click to order
Заказ принят!
Total: