Традиционный русский суп с говядиной, солеными огурцами и перловкой, приготовленный по классическому рецепту.
Способ приготовления: В СВЧ-печи: предварительно блюдо не размораживать. Достать стакан из картонной упаковки. Приоткрыть защитную пленку стакана или проколоть ее в нескольких местах. Поставить стакан в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W (средняя) в течение 5-7 минут. После разогрева полностью удалить пленку. Мощность электроприборов разных производителей может отличаться.
Состав: бульон из говядины, картофель, огурцы соленые (огурцы, вода питьевая, соль, пряности), говядина, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, крупа перловая, соль, петрушка, перец черный, лавровый лист 100 % натуральный продукт