Жюльен из курицы с грибами, 250г

4607007729192
4,80
р.
Пикантная горячая закуска по классическим французским рецептам: густой сливочный соус на основе куриного бульона с добавлением шампиньонов и куриной грудки. Богатый вкус дополняют луково-сырные штрихи. Подается в кокотнице.

Способ приготовления: Достать кокотницу из упаковки, снять защитную пленку. Разогревать в СВЧ печи в течение 3 минут при мощности 600 Ватт.

Состав: Бульон куриный (вода питьевая, курица), шампиньоны свежие, куриная грудка, лук репчатый, сливки питьевые, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, сыр (молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевые добавки (уплотнитель Е509, консервант Е252, краситель Е 160 b)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, соль, перец черный молотый.

— Калорийность: 163 калл

— Белки: 9 г

— Жиры: 12,5 г

— Углеводы: 5 г

— Вес: 250 г

— Количество порций: 2

— Упаковка: кокотница, картонная обечайка

— Температура хранения: -18°C

— Срок хранения: 24 месяца

Ингредиенты: птица

Click to order