Вареники с черной смородиной отлично подойдут не только в качестве самостоятельного блюда, но и в виде десерта. Зимой они помогут вспомнить аромат лета и насытить организм полезными веществами. Эта ягода занимает лидирующие места по количеству витаминов, что помогает укрепить иммунитет.
Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), эмульгаторы (Е339, Е450, Е452, лецитины, в том числе соевый)); начинка (смородина черная, сахар, вода питьевая, загустители (Е1422, тары камедь, конжак, гуаровая камедь, ксантановая камедь, Е466)). Может содержать остаточные следы: горчицы, кунжута, молока, сельдерея, яиц, орехов и продуктов их переработки.
Способ приготовления:
Замороженные вареники погружают в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 литр воды) в соотношении полуфабрикатов и воды 1:4.
Вареники варят после их всплывания в течение 4-х минут.
Готовые вареники вынимают из воды с помощью шумовки.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.