Каша рисовая молочная — вкусное и питательное блюдо из натуральных ингредиентов. Может выступать в качестве перекуса или полноценного приема пищи. Благодаря натуральности продукт подойдет даже детям. Все, что потребуется для приготовления, — снять защитную пленку и поместить лоток в СВЧ-печь на 2,5-3 минуты.
Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости молока. Может содержать незначительное количество глютена, рыбы, ракообразных, моллюсков, арахиса, кунжута, орехов, сои, горчицы, сельдерея, яйца и продуктов их переработки.
Способ приготовления в СВЧ-печи:
Предварительно блюдо не размораживать.
Приоткрыть с любого угла защитную пленку лотка или проколоть ее в нескольких местах.
Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать на максимальной мощности (800 – 1000 W) в течение 2,5-3 минут.
После разогрева блюдо тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Потребительская упаковка не предназначена для разогрева на открытом огне и в духовом шкафу.
Срок годности и условия хранения: Не более 180 суток с даты изготовления при температуре не выше минус 18°С. Повторное замораживание не допускается.